Power Porridges

Kochzeit:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach

Pfirsich-Vanille-Porridge

Zutaten für 1 Person:

60 g Haferflocken

100 ml Mandelmilch

1 EL Mandelmus

Prise Salz

1 EL Ahornsirup

1 Pfirsich

Zubereitung:

Step 1: Alle Zutaten bis auf den Pfirsich in einen Topf geben und bei niedriger Hitze aufkochen. Das Porridge immer wieder verrühren und ca. 5 Minuten aufkochen bis es eine schöne, cremige Masse ist.

Step 2: In der Zwischenzeit den Pfirsich in Scheiben oder Würfel schneiden.

Step 3: Den fertigen Porridge in eine Schale geben und mit dem Pfirsich dekorieren.

Bananen-Mandel-Porridge

Zutaten für 1 Person:

40 g Haferflocken

120 ml Mandelmilch

30 g Quinoa

1-2 EL Kokoszucker

Prise Zimt

Prise Vanille

½ Handvoll gehackte Mandeln

½ Banane 

Zubereitung:

Step 1: Haferflocken, Mandelmilch, Quinoa, Zimt und Vanille in einen kleinen Topf geben und bei niedriger Hitze aufkochen. Das Porridge immer wieder verrühren und ca. 7 Minuten aufkochen bis es eine schöne cremige Masse ergibt. Kurz vor Ende den Kokoszucker dazugeben und gut unterrühren.

Step 2: In der Zwischenzeit die Banane in Schreiben schneiden.

Step 3: Den fertigen Porridge in eine Schale geben und mit der Banane und den gehackten Mandeln anrichten.   

Hinweis:

Solltet ihr eine der Zutaten nicht vertragen, könnt ihr diese durch eine Alternative ersetzen. 

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