Histaminarmer Kokos-Reis-Eintopf

Kochzeit:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach

Für zwei Personen

Zutaten:

1 kleine weiße Zwiebel

1 Karotte

1 Zucchini

3 Stangen Staudensellerie

150 ml Kokosmilch

200 ml Wasser

getrocknetes Oregano

getrocknetes Basilikum

frischer Ingwer

Salz

100 g Basmati Reis

1 TL Kokos, geraspelt

 

Zubereitung:

Step 1: Den Reis in einen kleinen Topf geben und in doppelter Menge Wasser kochen bis die ganze Flüssigkeit absorbiert ist. Wenn der Reis fertig gekocht ist, 1TL geraspelte Kokos unterrühren.

Step 2: Zwiebel, Karotte und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie und die Zucchini waschen und ebenfalls klein würfeln. Alles in einen Topf geben und kurz anschwitzen. Kokosmilch und Wasser dazugeben und köcheln lassen. Die getrockneten Gewürze dazugeben und köcheln bis das Gemüse gar ist.

Step 3: Den Topf von der Hitze nehmen und den Reis dazugeben und untermischen. 

 

Hinweis:

Der Ingwer ist nur in geringen Maßen verträglich. Testet vorsichtig, wie viel ihr vertragt. Und achtet bei der Kokosmilch darauf, dass sie keine Zusatzstoffe enthält.

STADA-Konzern

STADA-Konzern

STADA – ein weltweit führendes Generikaunternehmen

Karriere bei STADA

Karriere bei STADA

STADA denkt an die Talente von morgen

Mehr erfahren

Was sind Generika?

Was sind Generika?

Erfahren Sie alles Wissenswerte über Generika.

Mehr erfahren

entdecken