Histaminarmes Hähnchencurry

Kochzeit:
15 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach

Zutaten:
500 g Hähnchenbrustfilet
1 Zucchini
100 g Zuckerschoten
300 g Pak Choi
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Ingwer
100 ml Gemüsebrühe
400 ml Bio Kokosmilch
Salz
2 TL Speisestärke
2 EL Kokosöl
250 g Basmati und Wildreis

Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Die Zucchini vierteln und die Zuckerschoten halbieren. Den Pak Choi in Streifen schneiden. Den Knoblauch sowie Ingwer in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit Salzwasser für den Reis aufsetzen.
Das Kokosöl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfiletwürfel scharf darin anbraten, anschließend den Knoblauch und Ingwer dazugeben und kurz anbraten. Danach die Zucchini und Zuckerschoten zugeben, ebenfalls kurz anbraten. Den Pak Choi zugeben und kurz anbraten, anschließend mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.
Das Curry ca. 15 Minuten köcheln lassen, in der Zwischenzeit den Reis kochen.
Zum Schluss die Soße nochmal mit Salz abschmecken und mit der Speisestärke binden. Dafür die Speisestärke in etwas kaltes Wasser einrühren, zur Soße geben und kurz aufkochen lassen.

STADA-Konzern

STADA-Konzern

STADA – ein weltweit führendes Generikaunternehmen

Karriere bei STADA

Karriere bei STADA

STADA denkt an die Talente von morgen

Mehr erfahren

Was sind Generika?

Was sind Generika?

Erfahren Sie alles Wissenswerte über Generika.

Mehr erfahren

entdecken