Histaminarme Karotten-Kartoffelsuppe

Kochzeit:
25 Minuten
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
1 Knoblauchzehe
3 EL Kokosöl
300 g Kartoffeln
250 g Karotten
250 g Süßkartoffeln
1 rote Paprika ca. 200 g
900 ml Gemüsebrühe
400 ml Bio Kokosmilch
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz

Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln, Karotten und Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Paprika auch in Würfel schneiden.

Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel inkl. Knoblauch ca. 5 Minuten darin anschwitzen, mit Paprikapulver und Salz würzen. Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch zugeben und die Suppe ca. 20 köcheln lassen, anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren und nochmal abschmecken.

STADA-Konzern

STADA-Konzern

STADA – ein weltweit führendes Generikaunternehmen

Karriere bei STADA

Karriere bei STADA

STADA denkt an die Talente von morgen

Mehr erfahren

Was sind Generika?

Was sind Generika?

Erfahren Sie alles Wissenswerte über Generika.

Mehr erfahren

entdecken